viernes, 28 de marzo de 2014

Costillar de Cerdo a la Naranja.


Costillar de Cerdo a la Naranja



Ingredientes:

-Costilla de Cerdo
-Sal y Pimienta
-Aceite
-El zumo de dos naranjas

Preparación:

Salpimentar el costillar por ambos lados. Poner en una bandeja de cristal con un chorreon de aceite y llevarlo al horno. Yo siempre lo pongo en el medio y a 200 grados. Dejar cocinar por ambos lados hasta que empiece a dorarse. A continuación echamos el vaso del zumo de las dos naranjas y dejamos dorar un poco más. 
Pinchando el costillar se aprecia si esta tierno y bien echo por dentro.
A disfrutarlo!!!

2 comentarios:

  1. Mmmmmm tengo que probarlo con ese toque a naranja... ¡Que bueno!

    ResponderEliminar
  2. Me encanta la comida rica, rica que, para colmo, se hace sola en el horno mientras nos dedicamos a otras cosas!

    ResponderEliminar