domingo, 30 de marzo de 2014

Rollitos de Pan Lavash

Ingredientes:
Pan lavash para rellenar al gusto. Teniendo en cuenta que después hay que cortar el rollo en rodajas, elige ingredientes que no se salgan.

Sugerencia de preparación:  

Pan Lavash relleno de Crema de brócoli con queso, brotes tiernos y panceta.
- Cocer el brócoli. Picar y mezclar en una sartén con queso gorgonzola hasta formar una especie de crema. Estirar el rollo y untar con la crema distribuyendo uniformemente. Dejar el extremo final sin untar para que no se nos salga la mezcla al enrollar. Tras la capa e crema de queso y brócoli, montamos otra capa con brotes de rúcula, canónigo y lechuga roja. Por último, añadimos una capa con panceta.


-Enrollar y cortar en rodajas de un centímetro y medio aproximadamente. ¡Un entrante perfecto!!


Y para los niños más delicados, Rollito de Tortilla y bacon. ¡Un éxito!



1 comentario:

  1. Las de bróculi estaban de escándalo! Las otras no lo sé porque de las primeras me zampé 5 o 6!

    ResponderEliminar