jueves, 24 de abril de 2014

Torrijas


Estas Torrijas son muy fáciles de realizar y más buenas sabrán...jejeje.

Ingredientes:

1/2 litro de leche
canela
cáscara de limón
pan para torrijas
3 huevos
azúcar
aceite de oliva

Preparación:

En una olla poner la leche, la cáscara de limón, y la canela. Hay un secreto en las mías, yo le pongo un chorreón de vainilla líquida Vahiné y le da un aroma especial. Estos ingredientes los dejas calentar, cuando vaya a romper a hervir apagas el fuego y lo dejas templar.
Seguidamente y después de haber batido los huevos en un plato y haber puesto una sartén  con aceite a calentar, vamos empapando el pan de torrijas en la leche, pasamos por el huevo y freímos.
Una vez sacadas de la sartén, las ponemos en un plato y pasado un minuto, las voy pasando a un plato en el que tengo puesto canela molida y azúcar y vuelta y vuelta.

Ya estan listas para comer... porque hasta templadas están riquísimas, hacer la prueba y me contáis!!!
Buen Provecho!!!


1 comentario:

  1. Un postre muy andaluz, vaya si me están apeteciendo...

    ResponderEliminar