martes, 6 de mayo de 2014

Bizcocho de Canela y Chocolate.


Ingredientes para el bizcocho:
- 6 huevos
- 1 yogurt de limón Danone
- 1 vaso de aceite
- 3 vasos de azucar
- 3 vasos de harina
- 1 sobre de levadura
-Canela en polvo
-Ralladura de un limón
-Mantequilla y harina para el molde

Para cubrirlo de chocolate:
-4 porciones de chocolate nestle de postre
-2 cucharas grandes de mantequilla

Preparación:

Para el bizcocho se mezclan todos los ingredientes hasta hacer una masa. Las  claras se baten aparte hasta conseguir el punto de nieve y volvemos a mezclar. Dejamos reposar unos 5 minutos. Pasado ese tiempo en el molde previamente untado con mantequilla y harina echamos nuestra masa y horneamos a 180 grados unos 30 minutos, yo lo voy pinchando y cuando sale el palo de metal ( de los de pinchos) limpio es que esta bien cocido.
Para el chocolate con el que vamos a cubrir el bizcocho, utilizamos un cazo pequeño en el que echamos el chocolate y la mantequilla y a fuego muy lento dejamos derretir. Se puede hacer al baño maría para que no se os queme. Y ya solo queda cubrir el bizcocho y decorar como más os guste. 
Os aseguro que esta buenísimoooo!!!!!

1 comentario:

  1. Je, je, cuando quieras puedes mandarme uno por Seur, mía!

    ResponderEliminar