viernes, 23 de mayo de 2014

Salteado ligero

Después del atracón de ayer con el brownie, hoy me apetecía comer algo ligero pero sabroso, y qué mejor que un delicioso salteado de alcachofas y surimi (palitos de mar). 

La receta no necesita mayor explicación. Poner un ajito picado en una sartén con aceite y saltear los corazones de alcachofa con los palitos de surimi. Yo pongo una lata pequeña de corazones de alcachofa al natural por persona, y 5 ó 6 palitos de surimi . Troceo los corazones en 4 trozos y los palitos igual, en 3 ó 4 trozos. Lo salteo todo y cuando ya está listo le añado un chorreón de vinagre balsámico que dejo reducir unos segundos.

Y ya está, rico, rico!!



Esta receta es perfecta para dietas bajas en calorías, lo que me recuerda que ya tengo que ponerme con la dieta de las 500 calorías y la operación bikini, jijiji



2 comentarios: